вечерние покупки

давно уже присмотрела себе одну одежку
но все денег жалко было
а сегодня денежку получила
и зашла ну просто посмотреть
примерила и купила
такая симпатичная двоечка
свитерок в обтяжку с отворачивающимся воротником
а сверху жилетик
ну просто прелесть жилетик
без рукавов воротник-шалька рисунок ромбиками
от черного до бежевого цветов ну вообще-то кроме
этих там еще оливковый цвет да и свитерок тоже
оливкового цвета
жилет без пуговиц и с широким кожаным ремешком
когда его стягиваешь ромбы внизу в очень красивый
рисунок складываются
и все это из тонкой-тонкой шерсти
от Ральфа Лаурента
это такой дизайнер
он еще известные духи Поло создал и Гламур
и мне ужасно идет
а еще я хочу себе такую шапочку
как у Одри Хепберн в Как украсть миллион
такие сейчас модно носить
ну она такая светлая кругленькая
с маленьким козырьком
а поесть я ничего не купила
у меня еще йогурт есть яблочный
и печенье


Рецензии
какие разные люди. кому что....
кому шапку.а кому-то сдохнуть охота...
но Вам надеюсь с последним столкнуться не придётся.

Модифицырованный В Пчелу Медведь   01.02.2007 23:04     Заявить о нарушении
подожди умирать, друг
туда ещё никто не опаздывал. живи!живи!хлеб вино воздух
что ещё надо?

Максим Матковский   02.02.2007 00:08   Заявить о нарушении
неееа
сдохнуть пока не хочу
мне вообще нравится думать что
время печали еще не пришло

Пайлиш   02.02.2007 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.