Взору взор на миг... и дальше путь

Я неизвестности надежный друг
И бесконечности собрат определенный.
Пляшут пальцы мои в полукруг.
Танцем вычерчив свет безраздельный...

Сказать: "здравствуй!" просто... никому...
Ни от скуки, чтобы скрасить досуг.
Сны приходят... зачем? почему?
И слова все рассорились вдруг...

Клясться пламенем - тоже не суть,
Посмотреть да что тут и к чему…
Но мне... хотя бы на час... уснуть...
Дайте только одну тишину.

Может быть, не сейчас, как-нибудь...
Как-то сразу, нелепо и вдруг...
Очень тихо, чтоб ночь не спугнуть
Взору взор на миг... и дальше путь.


Рецензии
Мне снятся сны,ужастные кошмары,
Мне неизвестность пальцами грозит!
А пламя подметает тротуары,
И тишина на ухо мне кричит!

силища!!

Орлов Анатолий   01.02.2007 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.