Где же я та, которая любит?

ГДЕ ЖЕ Я ТА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ?
ГДЕ ЖЕ ВСЕ МЫСЛИ МОИ О ТЕБЕ?
ВСПОМНИТ СУДЬБА ОБО МНЕ И ЗАБУДЕТ,
ВНОВЬ ОСТАВЛЯЯ НАЕДИНЕ.

ДЕЛАЮ ШАГ ВНИКУДА... И ЛОВУШКА.
ГОЛОВОЛОМКА. ЗАГАДКА. ВОПРОС.
СНОВА Я В ЧЬИХ-ТО РУКАХ, КАК ИГРУШКА,
СНОВА НЕ ОБОЙТИСЬ МНЕ БЕЗ СЛЕЗ.

...ВОТ И ОКУТАЛО СЕРДЦЕБИЕНЬЕ,
И ЗАДЫХАЮСЬ ОТ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
ГДЕ ЖЕ БЫЛОЕ МОЕ СОЖАЛЕНЬЕ?
ГДЕ ЖЕ БЫЛЫЕ СПОКОЙНЫЕ СНЫ?

13.12.2006


Рецензии