Волчонок

Волчонок, маленький комочек
В руках сипит.
Кусает пальцы. Милый. Очень.
Так сладко спит.
По мягкой шёрстке я поглажу,
Пусть заурчит.
Он не рычал, поверь, ни разу.
Он добрый тип.
Пусть родила его волчица
Среди лесов,
Он не такой. Нет, он не злится.
Вернее псов.
Но приручать его не стоит.
Волк - вольный зверь.
Пусть недоволк, но многих стоит
Волков, поверь...

1 февраля 2007


Рецензии
Ух ты, какое классное стихотворение! :) Мне понравилось! :)))

Натали Гормина   13.02.2007 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо =) Мне самой очень нравится. Люблю волков.

Альквен   16.02.2007 00:08   Заявить о нарушении