Муравей
Что торопишься, бежишь по лесной тропинке?
Я бегу, тороплюсь по делам, по важным!
Строим мы огромный дом, дом многоэтажный.
Велика моя семья. Каждый в ней работник.
С детства каждый муравей - каменщик и плотник.
Хорошо идут дела. Спорится работа.
Будет дом наш высоты птичьего полета.
Свидетельство о публикации №107020101312
С уважением,
Сергей
С.Захаров 02.02.2007 09:20 Заявить о нарушении