Нарисуй для меня Париж...
И кафе на углу Мон-Мартра,
Тихий ветер, поющий с крыш,
И простись до утра. До завтра.
Я тонула в твоих стихах.
В безнадежном конце рассвета
Вновь и вновь побеждая страх
И совсем не ища ответа,
Улетела б с тобой туда,
Где ты создал свой мир блаженный,
И осталась бы там навсегда,
Просто веря, что он совершенный.
Но на разных краях небес
Мы стоим, не решаясь сорваться.
Я – с тем образом, что воскрес,
Ты – пытаясь к другой достучаться.
Мы с тобой рождены летать,
Воспевая Париж под ногами,
На лету аромат вдыхать,
Разбавляя его стихами.
Но в единственный город грез
Мы спешим параллельными рейсами.
Ты – безумный рассвет из роз,
Я – тепло с дождевыми завесами…
Свидетельство о публикации №107020101311
Очень бы хотелось увидеть вашу фотографию…
Буду заглядывать к вам периодически, так что творческого успеха… ;)
С теплом. Валерия
Сейлор Мун 07.02.2007 12:31 Заявить о нарушении
Дарлен 07.02.2007 13:59 Заявить о нарушении