Кошкин дом
Чесался от безделья, просто так.
Давно его уж мыши не тревожат,
Ушли, плевавши на его бардак.
Коту лафа! Сметана есть в подвале.
Сметану можно и на мясо поменять,
И хорошо, что мыши все пропали -
Не надо больше никого гонять.
Вот деда с бабкою спровадить бы скорее,
На печь залезть, лежать и пузо греть!
Да вот беда - сметану делать не умеет,
Поэтому приходится терпеть.
Вот руководству нашему пожить бы без народа!
По Куршевелям бы мотались круглый год!
Но встанут враз пекарни и заводы:
Никто им хлеб с икрою в дом не принесет.
Народ приходится хоть как-то ублажать...
И т.д.
01.02.07
Свидетельство о публикации №107020101299