Дополнительная информация
Устал от собственных измен.
И среди всех этих развалин
Я только вижу мрачный плен.
Зачем кому-то быть понятным,
Доказывать всё время ложь,
Когда в словах совсем невнятных
Звучит породистая дрожь.
Сиять от лести бесконечной,
От равнодушия болеть.
И каждый вечер безупречным
На пару с кем-то не стареть.
Натужно мысли гнать по кругу,
В отраве ночи песни петь,
Чтоб сообщить однажды другу,
Что здесь мы можем только тлеть…
01.02.07
Свидетельство о публикации №107020101287