Моему другу

Ты мой друг и я этому рада.
Не найти ведь сейчас этой дружбы.
Ну а тут вот такая награда,
Привязались к друг другу души.

И кому объяснить – не поймут,
Не поверят, что в жизни случается,
Посреди серых будней вдруг,
Две души вот так повстречаются.

Так ценю, берегу эту дружбу,
Будто нет ничего важнее,
Только слово – я рядом буду,
Только взгляд и я всё сумею.

Средства все я найду и возможности,
Чтоб тебе было лишь хорошо,
Чтоб не думал о ссорах, о горестях,
А почувствовал сердца тепло.

Позови и я тут же прийду,
Оглянись – я с тобою рядом!
Только сердцем со мною будь
Это лучшая мне награда!


Рецензии