Как устала я строчки считать...

Как устала я строчки считать,
Но рифма приходит вновь и опять.
На бумагу ложатся чернила,
Буквы, слова, как это мило.

Я пишу и теряюсь в догадках
Кто не спит этой ночью в кроватках,
Кто мечтает о завтрашнем дне,
О делах, о любви, о Луне…

Я подумала – сколько желаний
И в минуту сколько страданий
Слышит, видит разум на этой Земле?
И кому он на помощь приходит из вне?

Но пока ничего мы не знаем,
Хоть и верой большой обладаем,
Ведь не найдена книга ответов,
Где заложена тайна вселенских секретов.
02.08.2004г.


Рецензии