Я

В моих глазах горит Плутоний,
Я в своей сущности язычник.
Тянусь к теплу я, как Платонов,
И так, как он, косноязычен.

Мой путь весь в кочках и неровен
И я всю душу осинячил,
Но лучше захлебнуться в крови,
Чем в вашей потности свинячей.

Я доползу, я допластаюсь
Среди дерьма и шелухи,
Но тут я точно не останусь,
Где люди слепы и глухи.

Мой дух не будет оцифирен,
Пусть в цепях цепенеют глотки.
Я плазматическим эфиром
Стальные растворю колодки.

Когда стихии мир похерят,
И кровь моря начнут лакать,
Я в душу, в сердце и в трахею
Вдохну из неба облака.

Уйду на капища от скопищ,
В сплетения лесных коряг.
Я – наконечник молнекопий,
Я – хмурый северный варяг.


Рецензии
Люблю стихи о НАСТОЯЩИХ людях. жаль только таких мало(я про людей а не про стихи),

Твой Бес   01.02.2007 12:29     Заявить о нарушении