Вспоминаю...

Я на промозглой улице стою
И вспоминаю роковую встречу,
Как за руку Тебя беру,
Как нежно обнимаю плечи.

Прости Любимая, совсем я уж не тот,
Я изменился, и время Боль не лечит.
Я на промозглой улице стою
И вспоминаю роковую встречу.


Рецензии