Желание

 Сегодня в вечер я гулять пойду.
 Мне одному побыть сегодня надо
 Увижу в небе яркую звезду
 И подожду пока не будет падать.

 Зачем висеть в космической пыли ?
 Пускай на землю упадет скорее.
 Пока горит, увижу я с земли
 И загадать желание успею.

 В ночном убранстве сонной тишины
 Услышу как крадется жук по стеблю.
 Я лишь хочу , чтоб не было войны ,
 Чтоб только звезды падали на землю.


Рецензии
Да, и я в детстве загадывала аналогичное желание. Спасибо, напомнили.

Татьяна Миколина   04.03.2007 23:43     Заявить о нарушении