Летняя ночь

За окном гудят машины,
За решеткой - фары свет.
Об асфальт все трутся шины,
Через три часа рассвет.

В этом городе огромном,
Где кругом асфальт сухой,
Дождь с звенящим первым громом
Летом этим льет впервой...


Рецензии