Я к тебе уже никогда не вернусь...

Я К ТЕБЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ:
ВОЗВРАЩАТЬСЯ-ПЛОХАЯ ПРИМЕТА.
ОСТАВЛЯЮ НА ПАМЯТЬ ТЕБЕ СВОЮ ГРУСТЬ
ДА ВОПРОСЫ СВОИ БЕЗ ОТВЕТА.
ГОВОРЯТ: "НЕ СУДЬБА.", ГОВОРЯТ: "ВСЕ ПРОЙДЕТ."
НЕ ВОЙТИ В ТУ ЖЕ РЕКУ ДВА РАЗА.
А У НАС ВСЕ С ТОБОЮ НАОБОРОТ-
"СОХРАНИЛИ РАЗБИТУЮ ВАЗУ".
ТЫ ПРОЩЕНЬЯ У МЕНЯ НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОСИ,
Я, НАВЕРНОЕ, САМА ВИНОВАТА,
ПОТЕРЯЛА В ОШИБКАХ НЕМНОГО ЛЮБВИ,
О КОТОРОЙ ПРОСИЛА КОГДА-ТО...

21.01.2007


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Кратко и о многом.
Удачи!

Игорь Чап   01.02.2007 12:12     Заявить о нарушении