А если бы ты тогда не пришла

А если бы ты тогда не пришла
На это 1-е сентября
На этот праздник ни для кого
С кем бы тогда был я?

Если бы ты тогда не оглянулась,
Словно сказав: «Пойдем со мной»
Сколько ночей я провел бы один
Запертый небом и сном?

Я бы не знал тогда, что сутки порой
Летят быстрее волны звуковой
И этот маленький человек
Если бы и был, то совсем другой


Рецензии