Exit

Вышла на улицу, зимой
Почти что голая…
Дура я
Замерзла, а не иду домой.

Все при делах, в заботах
А вроде сдана сессия…
ЭКСПРЕССИЯ!
Вот это промах!!!

А из-за чего??? Не пригляделась,
На поводу пошла.
У себя? Да-а-а-а…
Вот и допелась.

Странно. Снега по колено…
Отвыкла. Привыкну
Пока не промокну…
Давно не болела.

Каково решение проблемы?
Я говорю, он – молчит…
Пяти минут хватИт
Для раскрытия темы?

Уж лучше б сказал мне
Все что думает….
Дома я,
Довольная……

Лучше б сказал………….


Рецензии
Очень экспрессивно! Понравилось несказанно. Удачи!

Олег Довбенко   06.02.2007 11:54     Заявить о нарушении