Даже не вздумай прийти
Даже не вздумай прийти
на самую идиотскую в мировой истории вечеринку:
ШИЗОРУМ
в программе:
Смотр художественной самодеятельности абитуриентов-неудачников школы № 75
Выставка идиотских инсталляций
Шаровое надутие
Бесплатная психодиагностика
Бешенный фокусник
Литературотерапия от «Лито.Одесса»
«Тайный институт мозга»
Интерактивный театр «Шоколит»
Сеанс одновременной игры в шахматы
Видео-аудио-хулиганство
Потусторонний бард Яблонский
И куча неожиданностей...
9 февраля, вход в "ВЫХОД" 1000 копеек. С флаером - 10 грн.
Начало где-то в 7 – 8
СДЕЛАНО НОГАМИ!
Свидетельство о публикации №107020100119
Вспомнила же))
Каждый номер программы вызывает улыбку)
С наступающим Женским Днём, Настя!
Всего тебе самого Доброго м Светлого!
Любви и творческих успехов!!!
С самой доброй улыбкой, Валера
Лерик Валерий 07.03.2007 13:35 Заявить о нарушении
Тинки Бэлл 07.03.2007 18:09 Заявить о нарушении