Мой корабль
Уставшего в чужих морях корабль
И, напрягая паруса,
Плывет он к цели храбро
Не зная, что его там ждет,
Надеждой он пылает,
Что сладкий вкус знакомых вод
Его подлечит, подпитает
Откроет жизни цель
И смысл всех скитаний
Родная богатель –
Суть новых начинаний
А старые друзья
Ждут этой встречи с радостью
Ведь чем чужбина зла –
В ней новые не нажиты
Плывет, летит корабль
Одной лишь целью жив
И даже ветер дряблый
Порыв не остудит
(30.01.07)
Свидетельство о публикации №107020101182