Ответы на вопросы

Вопросы в строчку и ответы

Всё это скучно выглядит, не правда-ль,

Как буд-то занят чтением анкеты

При выборе попутчика дороги в даль.

Но если всё ж горите Вы желаньем,

То выполнить его мой долг,

Не заниматься же сударыне гаданием

И от меня так будет хоть какой то толк.

Меня спросили Вы о впечатленьях

Сам факт того, что я у Ваших ног,

Подскажет о моих волненьях

И большего сказать увы не смог.

Что же касаемо всех факторов,

То их не стоит и перечислять

Не хватит взрывов двух реакторов,

Что бы привязанность ту разорвать.

А есть ли вера у меня в любовь?

На это я пожалуй промолчу

Поскольку выгнется дугою бровь,

Лишь только Вам об этом сообщу.

Ищу ли я в людской толпе

Тот образ, что рисует мозг?

Пожалуй нет, ведь логика во мне

ТАМ НЕТ ЕЁ , стегает связкой розг.

Могу ли быть к себе жесток?

Могу, но всё ж не мазохист.

Инстинкт неслабый лепесток,

Бывает воин, а бывает пацифист.

Что же касаемо моих стихов,

На сколько в них просвечивает жизнь?

Я представляю это связкою грехов

Рассмотренную чрез разность призм.


Рецензии