Всё равно
Своим светом ты всё озаришь.
Даже если вдруг сломят болезни,
Ты лишь мыслью одной исцелишь.
Пусть утопнет земля в ураганах,
Я в тебе отыщу весь покой.
Если в клетке очнусь из обманов,
То спасёт меня ключ только твой.
Если воздух совсем растворится,
Только ты дашь возможность дышать.
Если всё в царство льда превратится,
Сможешь взглядом меня согревать.
Пусть разверзнется зыбкая бездна,
Только ты сможешь крылья мне дать.
Всё равно, что звучу я помпезно,
Всё равно я не в силах молчать…
Свидетельство о публикации №107020101161
Аркадий Найт 21.03.2007 01:12 Заявить о нарушении
Вот так-то! Поздравляю с пришествием весны...
Банч 01.04.2007 15:49 Заявить о нарушении