Прости

Прости, меня, Миленький, просто прости…
Что счастье с тобой хочу обрести.
Прости за слова, что приносят терзанья,
Но ими наполнены разум, сознанье.
Мне стало трудней от тебя вдалеке,
Ведь прижаться теперь не могу я к тебе…
Твой образ приходит и как наважденье
Со мною всегда, словно ты приведенье.
Прости, что позволила мыслям явиться,
Хранить ту надежду, которой не сбыться…
Прости за признанья томящие сердце,
Не знаю ли, хочешь ключи к этой дверце?
Прости, но не в силах себя удержать…
Не могу я смириться и покорною стать.
Прости, что пытаюсь тебя покорить,
Узнать твое сердце и его полюбить.
Ты прости за стихи, что написаны смело,
Ведь борьба лишь в душе и так неумело.
Август 2004г


Рецензии