Наяву не бывает прекрасней...

Наяву не бывает прекрасней,
И мне кажется, будто я сплю.
Будто снятся всего лишь те чувства,
Ревную, целую, люблю...

И я очень боюсь проснуться,
Разобьются мечты в сотню фраз,
Не буди меня, милый, как-будто,
Нам обоим приснился рай наш...


Рецензии
Красивые у Вас стихи. Нежные и грустные.
А просыпаться, все ж таки, приходится,
и это иногда больно.
Л.

Елена Днепрова   03.02.2007 21:34     Заявить о нарушении