Люблю, не знаю почему

Люблю, не знаю почему
И день, и ночь,
И ту далекую звезду,
Что светит беспрестанно в темноту.

Люблю, не знаю почему
Закаты солнца и зарю,
И тихих рек негромкое шептание,
Признание в любви и тишину.

Люблю, не знаю почему
Я жизнь нелегкую свою.
Важнее для меня живою быть
И всюду где бываю любовь свою дарить!


Рецензии