Экспресс никуда

Собираю вещи, хотя, что туда взять?
Нет, ни сумка, ни старый рюкзак
Не увезут мои слезы туда
И там нет ничего, ни тебя, ни тепла.
Уезжаю, оставаясь на месте,
Ведь никуда не купить мне билет.
И слышу, объявляют известье,
Ко мне не вернешься ты, нет!
Никуда, какое странное слово.
Словно здесь я и вдруг меня нет,
Уезжать не помешает дорога,
Все дело в цене на билет.
Его приобрету слезами,
Куплю за ту мою тоску,
Когда бессонными ночами,
Рыдала, гладя в пустоту.
Увези ты меня, умоляю!
Но никуда не идут поезда!
И надежду свою я теряю
И к тебе не вернусь никогда!


Рецензии