Пишу в последний раз...

Пишу в последний раз. Корявенькие строчки
Уже не о любви, а — памятью о ней.
Увы… произошло…Расставлены все точки
Над I или над Ё, не знаю, как верней.

Ну, вот и всё, прощай! Встречаться нам не нужно.
Костёр любви погас, что ж угли ворошить?
Пить кофе и молчать с улыбкою натужной, —
Нам это ни к чему. И надо дальше жить.

Ну, чья же тут вина? — Любовь твоя остыла.
Раз в душах нет тепла, чего же ждать от тел?
Я стать тебе не смог единственным и милым,
Хотя, — свидетель Бог, я этого хотел.

Закончилась любовь, и надо жить сначала.
Так больно на душе, но я перетерплю.
Желаю, чтобы ты другого повстречала
И полюбила так, как я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.