Тьмою свет объят

Светло, свежо, как на могиле,
Темнеет жизни светлый миг...
Теряюсь в сенокосе нивы,
Светлеет добрый смерти лик.

Идет краса, косой сверкая,
И косит, косит всех людей,
Одни от страха умирают,
Другой лишь жаждет этот миг...

Умри развратная красотка,
Уйдите мудрые мужи.
Дрожит с ножом, от смерти глотка,
А я внимаю их лучи...


Рецензии