Неоготика

Умри несчастный жалкий дух,
Умри - вопрос не задавая,
Свобода от себя - сие твой путь,
С надеждой на безправность ада.

Скрепит веревка на костях,
И каплет кровь на стенах мрака,
Блистает гнев в твоих глазах,
И люди мрут от глада.


Рецензии