Какая боль, как муки сладки
Когда бежим мы без оглядки,
Разбивши сердце, смявши чувства,
Душе так горестно, так грустно…
Но не забудется обида,
Печаль заставит вспоминать,
Минуты счастья и улыбок,
Которые посмел предать…
Мне горько думать, что остались
Слова – несказанный финал…
Зачем скажи, мы так расстались,
Ведь это дымка – жизнь обман.
Я не забуду поздний вечер,
Твой нежный страстный поцелуй,
Твои чарующие речи,
Прикосновенье крепких рук…
И с замираньем сердце сжалось,
Готовое познать любовь
И то тепло, что в нем осталось
Лишь обжигает душу вновь.
Свидетельство о публикации №107020101060