наивность

Не уходя в гнилое подземелье,
И не надеясь на благой исход,
Трепещет люд, уходят тени,
Из под кричащих потолков.

Бледнеет свет на стенах кирхи,
Бледнеет поп, он ошален,
Тому, что проклятые тени,
Идут, сквозь весь его приход...


Рецензии
Да, приходнуло нехуево :)

Курумо   01.02.2007 18:22     Заявить о нарушении