Пусть

Не поселяй в своем сердце печаль!
Пусть будет она мимолетной!
Пускай несется она в даль,
Как птица пусть будет свободной.

Радость мгновений ты в сердце храни
И образ, который касался руками
Ты с нежностью, лаской все береги,
Как, то дорогое собираешь годами.

Пусть сердце твое бьется спокойно,
Блаженство пусть поселится в нем.
Душа пусть парит, как ей вольно
И ищет мою, чтобы быть им вдвоем
Август 2004г.


Рецензии