Чудесный свет

О, если был бы я поэт,
И жил на дне
То, Ваших глаз чудесный свет,
Что виден мне
Тернистый путь мой озарил
Среди могил
И пару крыльев подарил,
Прибавил сил
Тогда б взлетел я к небесам,
Велик и горд
Поверил в сны и чудесам
И даже чёрт
Не смог меня остановить,
А Божий дар
Позволил мне Вам подарить
Любовный жар,
Я б заключил его в строке
Моих стихов,
Бездонной искренней реке
Хвалебных слов,
О Вашей вечной красоте,
Богини лик,
Что я заметил в высоте,
Чудесный миг
Я снова верю и молюсь
И я живой
А думал больше не влюблюсь
Но, Боже мой
Прекрасный ангел во плоти
Явился мне
И я готов теперь пройти
Пылать в огне


Рецензии