Полезно, иногда
И все тебе не мИло
Остановись
Присядь
И осмотрись.
Возможно
Перестанешь
Быть унылым
Когда
Вдруг вспомнишь
Что такое честь.
Еще ты вспомни
Что такое
Совесть
Что значит
Человеком быть.
Нормальным человеком
Не героем
Подумай и
Начни
Себя любить.
И сразу
Что не мИло
Станет
Милым
А ты не раб
Что б
Угнетенным быть.
-----------
Что ж иногда
Полезно посидеть
Ты посидел
И двигайся
В дорогу
Без оглядки.
Теперь
Ты твердо
Это знай
Что в жизни
у тебя
Хоть на чуть-чуть
Все будет
У тебя
В порядке.
Свидетельство о публикации №107020101006
Твой Бес 01.02.2007 10:54 Заявить о нарушении
Спасибо, ЗА СПАСИБО, ОГРОМЕННОЕ!
Удачи И Любви всенепременно Вам!
С уважением,
Марина Зариня 01.02.2007 11:12 Заявить о нарушении