Ты пишешь стихи нео лирики...
я ТОЖЕ наверно возможНО.
Вот только в моих много ЛириКИ
А в твоих только Смерть ВозможНА
В Безумии силы черпаю Я
А ты на преградах ломаешьсЯ.
Безумный я пью одиночествО
А ты перед смертью склоняешьсЯ.
Я смехом своим пробиваю ВСЁ
Остротами жизнь продлеваю.
А ты себе руки уродуешь
И душу свою ломаешь.
Свидетельство о публикации №107020100008
Марина Рожденная Августом 06.03.2007 13:38 Заявить о нарушении