Спасибо за все

Пишу, не по тому, что умею писать, а по тому, что не могу говорить.
Это не любовь, это – болезнь.
Не могу быть с тобой, но и без тебя – не могу.
Помнишь, ты предложил остаться друзьями? Я согласна. Согласна не по тому, что так хочу я, а по тому, что так хочешь ты.
Я не буду тебя держать. Ты прав: если человек уходит один раз, он уйдет и второй. Я уходила три раза, а теперь не ухожу, меня прогоняют.
Не буду больше просить ни о чем.
Теперь я ничья, а ты любимый, теперь я ни с кем, а ты – с другой.
Теперь я просто ДРУГ.
P.S. Всегда считала себя сильной, но ты доказал обратное, я просто глупая маленькая девочка, которая обязательно вырастет и станет ангелом. Я обещаю.
Спасибо за все.


Рецензии