Письмо без адресата

Я рисовала сине-черной тушью,
Далеким, бесконечным временам
Что сейчас покажется чушью
Даже диким племенам

Домой мне нет теперь возврата
Там все о нем напоминают
А на столе письмо без адресата
К несчастью, получателя не знает

Тянусь ладонью к небесам,
Надеясь, что они тебя вернут
«Любимый, не помогут они нам»
А я то думала, поймут…..

02.08.2005 г.


Рецензии