Когда

Когда на землю упадет комета,
Я не умру, желая очень жить!
Когда погибнет даже вся планета,
Я буду продолжать любить!

Когда волнами захлестнет дома
И не спасут уже родные стены,
В стихии не останусь я одна
Ведь ты поможешь выйти мне из пены!

Когда везде будет пылать огонь
И время покажется вечностью,
Подашь ты мне свою ладонь
И мы сольемся с бесконечностью….

16.07.2005 г.


Рецензии