Ты...

Дрожат пушистые ресницы
От грустной мысли: «Его нет»
Смотришь альбомные страницы,
Где он оставил только след

А за окном поют синицы
Как будто говорят: «Забудь»
Не понимают эти птицы
Истории печальной суть

На столе горят яркие свечи
Ну а я рядом лежат цветы
Говорят люди, время лечит
Вряд ли, если в могиле ТЫ…

13.07.2005 г.


Рецензии