Непроходимая стена

Между нами непроходимая стена
Я провожу по ней своей рукой
И с двух сторон к спине спина
Я за стеной одна, а ты с другой

Между нами непроходимая стена
Холодный ветер за окном гуляет
И помогает мне лишь тишина
Которая о чувствах моих знает

Между нами непроходимая стена
Мне разломать ее не хватит силы
Окутывает все мраком темнота
Мне страшно, постучись, мой милый…

13.05.2005 г.


Рецензии