Вечность

От слез совсем щеки распухли
Счастливой ей теперь не быть
Глаза, как угольки потухли
Ей хочется, как облако уплыть

Она почти невестою была
Белоснежное платье, цветы
Одним его взглядом жила
К несчастью, рухнули мечты

И только сожаленье на губах
Сохранит любимого в вечности
Ярко-зеленого цвета в руках
Венок стремится к бесконечности….

12.05.2005 г.


Рецензии