Тебе... моя славная учителка или 1-е сентября...

Доброго утра,тепла и улыбок!
День пусть пройдёт без проблем и ошибок!
Будь небесам благодарна за это...
Жадно хватай уходящее лето!!!!
Лучики солнца,росы самоцветы...
Птиц перепев,всё останется в лете...

Школа...работа...кругом детвора...
Скоро наступит другая пора!

......................
Ах как ты быстро повзрослела...
И”go to school” уже пора...
Трясутся как всегда коленки
И в крик щебечет детвора...

Цветы,косички,бантики...
От шоколадок фантики...
Учителя-"врунишки"...
Противные мальчишки...

Вот в первый раз звенит звонок
И надо начинать урок...
Всё каждый год,как в первый раз...
Ты под прицелом детских глаз!!!

...но,выдох!И уже сейчас,
В твоём"прицеле"целый класс!!!


Рецензии