Небо

Небо заволакивает тучами
И солнце прячется за горизонт
Все птицы слетаются кучами
Ты идешь, сжимая в руке зонт

Похоже, начинается гроза
Уже слышны раскаты грома
А по твоей щеке бежит слеза
Ведь снова убегаешь ты из дома

Босая ты бежишь по лужам
Твой разум говорит: «Забудь»
Душа кричит: «Тебе он нужен»
Но впереди опасный путь

Боль как осколок в груди
Колет сердечко ранимое
Ты давно уже сбилась с пути
Всеми, всеми гонимая

Ты пытаешься его найти,
Оборачиваясь людям вслед
Но там черта, ее не перейти
Оттуда не приходят, нет…..

11.07.2005 г.


Рецензии