По-над речкой туманы белые
У воды прошла старуха-бессонница...
(Дорогие, умерьте амбиции!
Не пора ли вам успокоиться?)
Ночь искрится, и тянет порохом.
Волки стонут, да ночи лунные...
(Мне стенания ваши по херу.
Игры. Нужно ли? Вы же умные.)
Обернутся снега рассветами.
И растает дорога дальняя...
(эти глупости несусветные
мне не по сердцу. До свидания.)
Свидетельство о публикации №107013100923
Софья Дмитриева 31.01.2007 15:46 Заявить о нарушении
Евгения Глухова 01.02.2007 05:18 Заявить о нарушении