Воспоминание о лете

Зима берет свои права.
Уже мороз и снег кружится.
И пожелтевшая трава,
К земле все клонится, ложится.
Как обеялом снег укроет,
Воспоминанья летних дней.
И в проводах метель завоет,
Зажгут все больше фонарей.

А ты идешь по тротуару,
Замерзли губы, в пальцах дрожь.
И голубей влюбленных пару
Зимой холодной не найдешь.
на сердце грусть с тоскою ноет,
И слезы катятся из глаз.
Что происходит вдруг с тобою
Уже, увы, не в первый раз?

Ты вспоминаешь лета дни,
Когда по теплому асфальту
Вы шли по городу одни,
Мир без обмана был и фальши.
Вы шли под розовым зонтом
Им укрывались от ненастья.
И все казалось сладким сном -
Светили в небе звезды счастья.

Скажи, куда же все ушло?
И почему сейчас одна ты.
Неужто дождь разлук прошел,
И кто же в этом виноват?
ак одеялом снег укроет
Воспоминанья летних дней.
И в проводах метель завоет,
Но жди весну. Придет апрель!


Рецензии
Стих хороший!Только вот ошибочки проверьте:допишите некоторые слова..."ОДДДеялом"и Как"...вроде всё))
Я еще потом почитаю))
С уважением

Кантисса   01.02.2007 19:22     Заявить о нарушении
спасибо Кантисса! А я Даже не заметила свои ошибки, их оказывается так много!
Исправлю обязательно!
Заходите еще!

Самарская Юлия   02.02.2007 08:43   Заявить о нарушении