Ночь и День

И снова ночь - предательница злая.
Смывает в тени, в глубину души
Мои надежды...рушит, убивая,
Бросая в пропасть одиночества в тиши.

И снова день - пустой никчемный, дерзкий
Мне преподносит ожидания часы.
Судьба сложила счастья лишь обрезки
И горя груды, на одни весы.

И день и ночь бессонные в разлуке.
И нет дороги у меня иной.
И к небу тянутся от боли руки,
И сердце снова встречи ждет с тобой.


Рецензии