Мне тебя не хватает, Н

Мы займемся с тобою любовью
Под небом вечерним с Луной.
Укроемся шелестом взморья
И нежно шуршащей листвой.

Ты будешь шептать мне на ухо
Твой полу-бессмысленный бред
И сердце стучать будет глухо
На ласки и нежность в ответ.

И малым покажется время,
Что жизнью отпущено нам.
В попытке занять хоть мгновенье
Я душу к чертям всем продам.


Рецензии