Черное море!!!

О, черное море! О, черное море!
Очень много рапанов, медуз и песка.
Слезы льются от горя! Слезы льются от горя!
И от сердца как волны отходит тоска...

Одинокие звезды! Приморские песни!
Мандарины в ликере греют сердца!
Полумрачные лести! Полумрачные лести!
Но душа не спокойна, жаждет правды она.

Я хочу оторваться! Я хочу попрощаться!
Я хочу потеряться в шуме пламенных фраз...
О, черное море! Я хочу оставаться
В этом шторме признанья и ищущих глаз!

25.11.2005


Рецензии