Брайану

Вся жизнь во имя слов
Всю жизнь не видеть снов
Словно неслышный бог
Всепроникающий я

Они говорят – лечись
Они говорят ***ня
Не верят что это СПИД
Но все это часть меня.

I
Научишься забывать
Все лучше стирая меня
Не будет другого меня
Нет бога кроме меня.
------------------------------
Рождается так много лиц
Так много дерьма внутри
Так много жизненных сил
Когда не умеешь любить

Ты никогда не врешь
Предпочитая молчать
Тонкие пальцы в рот…
Все это – убивать!

II
Укрой меня телом своим
Укрой меня талой водой
Укрой меня от тоски.
Укрой меня, просто укрой.


Рецензии