Фламенко

Cтук кастаньет и дрожь в запястьях,
Взмах волн и языков-оборок.
Шаг отделяет, но во власти
Твоей сейчас, и до упора

Натянуты пружиной нервы,
Блестящим каблуком… Движенья!
Кто сдастся в этом танце первым?
Паркет как поле для сраженья!

Касанье – Аут! Шелк сорочки
С тебя сорву! и ну – в огонь!
Вперед – назад! Еще не точка…
Сползает медленно ладонь…

Тореадор на грани срыва.
Гитары струны в натяженьи:
Еще немного… и два взрыва
Апофеозом притяженья!

29.01.2007.


Рецензии
У Вас хорошие чувственные стихи! Молодец!!

Александр Николаевич Решетников   09.09.2009 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!!! я старалась)

Елена Леда   19.10.2009 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.