Не верь

Не верь любви красующейся в злате,
Не верь мечте пылающей в вине,
Не верь судьбе неправдами богатой,
Не верь порою даже и себе...
Не верь шутам скрывающим отраду,
Не верь губам ласкающим твой слух,
Не верь устам глаголящим неправду,
Не верь признанью лживому - будь глух.
Не верь предателям продавшим святость дружбы,
Не верь словам играющих судьбой,
Не верь врагу, и если даже нужно
Не верь и женщине оставленной тобой.
 июнь 2005


Рецензии